Владимир Марус: «херсонские силовики выполняли мой заказ»

Мэрия Херсона пыталась закупить ржавые и старые троллейбусы по цене новых, и при этом ещё твердит о чьём – то «заказе».

 

 

Кстати о заказе – цена новых, современных троллейбусов от отечественного производителя, на 12 – метровой базе начинается с 1 300 000 гривен. Мэрия же херсонская пыталась закупить практически по такой же цене «убитые в хлам», ржавые,  импортные бэушные кучи металлолома. И при этом ещё чиновники имеют совесть говорить о каком – то «заказе» на них.

 

Так вот в данном случае СБУ выполняла конкретно мой заказ – мой и остальных жителей Херсона, членов территориальной общины. А согласно Конституции Украины, Устава города и Закона о местном самоуправлении мы, и только мы – высшая власть в стране. Повторяю – мы, жители города, а не мэр, не депутаты и пр…

 

И то, что СБУ не позволила украсть мои деньги – очень здорово, честь им и хвала за это. Кстати, краем уха где – то слышал, что там речь шла не только о троллейбусах, а и о нескольких эшелонах не совсем чёрного металлолома, и о «фигуре из трёх пальцев» в исполнении мэра.

 

Но главное – семиметровые ржавые «жестянки» пытались купить практически по цене новых, хотя их и бесплатно можно брать было только с доплатой.

 

Если же я ошибаюсь, то каждый из фигурантов в отличие от автора имеет огромные медиаресурсы, и в состоянии аргументированно и доказательно опровергнуть мои слова. Если докажут, что я был неправ, буду только рад. Только из многолетнего опыта знаю – всё будет как всегда: заказ, гневно осуждаем, гнусный поклёп и т.д…

 

Но поскольку у меня нет ни пресс – секретаря, ни начальника Управления по связям с общественностью, приходится самому всё писать от своего имени. Как говорится, сам себе и слуга, и хозяин…

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС