taran

Ну сфотографипрвали Лидию Таран с сигаретой, что дальше?

В одном из электронных СМИ увидел сногсшибательный заголовок про известного диктора ТВ.

 

Заголовок примерно такой: «Лидию таран застали пьяную с сигаретов во время вечеринки». Хотя, как по мне, ничего страшного в этом нет, даже если всё и соответствовало бы действительности. Разве она единственная из творческого сообщества курит, бывает на вечеринках и может иногда выпить, в том числе и лишнего?

 

Когда же открыл ссылку, ничего подобного не обнаружил. Ну стоит с сигаретой, совершенно трезвая (даже писать – то об этом неловко). Если это не единственная фотография, то чтобы доказать обвинение, надобно остальные предъявить. Но думаю, если бы она существовала, её непременно бы обнародовали. А тут – совершенно невинное фото, которое не даёт ни малейших оснований писать такие заголовки.

 

Мне неоднократно приходилось видеть в том числе и популярных исполнителей в разных ипостасях. Но я был как бы своим, допущенным, и не считал себя вправе вообще делать фото, даже если это и не запрещалось. И что, каждый раз мне нужно было выставлять это в инет и от гордости кипятком писать – он какой я ушлый?

 

Да, есть профессия, да, она предполагает, да, публичные люди всегда на виду и должны соответствовать. Но и необходимости быть людьми, Морали, Чести, Совести  ещё никто не отменял.

 

Владимир МАРУС